Hot News
Expo Info
Gimmick

香港婚紗暨結婚博覽2016

「香港婚紗暨結婚博覽」是雋傑國際展覽有限公司每年舉辦之全港最大型婚紗博覽會。是屆展覽會將於2016年11月4日至6日,假座香港會議展覽中心展覽館5FG隆重舉行。在去屆展覽會中,參觀人數超過六萬,盛況空前,為結婚業界帶來龐大收益。

香港婚宴博覽2016

「香港婚宴博覽」是雋傑國際展覽有限公司每年舉辦之全港最大型婚紗博覽會。是屆展覽會將於2016年11月4日至6日,假座香港會議展覽中心展覽館5DE隆重舉行。在去屆展覽會中,參觀人數超過六萬,盛況空前,為結婚業界帶來龐大收益。

「至正的回禮小禮品」
免費賞您「香港婚紗暨結婚博覽2016」、「香港婚宴博覽2016」入場券(x2)及結婚油畫紋面相片乙張(價值$300)

大家有無試過去婚宴時收到一些沒太大用途的回禮禮品,拿走放在家中慢慢地變成垃圾?想搜尋較為實用美觀的回禮禮品,又可能造成天文數字的OUT BUDGET!
為免各位準新人R爆頭去選擇實用又實惠的回禮禮品,婚慶網現在誠邀各位準新人分享您們見過或正在預備的「至正的回禮小禮品」!投稿即可獲得「香港婚紗暨結婚博覽2016」、「香港婚宴博覽2016」(2016年11月4 - 6日、香港會議展覽中心)免費入場券2張。主辦機構將會挑選10篇最有睇頭的文章跟大家分享,入圍的新人更可獲得18 x 27吋結婚油畫紋面相片乙張(價值$300),免費印製屬於您們的相片!


Romantic Wedding
Wedding Tools
Promotion Channel
Banner_c1
Banner_c2


    27℃  86%